万惣の転職・採用情報・社員口コミ(全17件)

1. 株式会社万惣

広島県広島市佐伯区
百貨店・量販店業界

マンソウ
広島県広島市佐伯区
百貨店・量販店

株式会社万惣の関連情報まとめ

株式会社万惣を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社万惣

【良い点】
【良い点】 毎日似たような動きになると思うので、自分で何かしらのやり甲斐を見つけられないと長続きしないかもしれません。 ただ、何をするにも体力勝負にはなると思います。特に腰を痛める可能性があるので何かしらの対策をしておいた方がいいかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的に接客の仕事なのでコミュニケーションを取るのが苦手な方は苦痛を感じるかもしれません。

【良い点】
【良い点】 自分が働いている中で会った社員の方々はみんなとても良い人でした。休みの要求も全て聞いていただけましたし、人当たりも良く、教え方はとても丁寧でした。人間関係に関しては少なくとも自分が働いていた場所では問題なかったです。また、指導する場所ではきちんと指導して頂いたので個人的には満足しています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社万惣

店長・店長候補

category-examination 面接 株式会社万惣

株式会社万惣

どうゆう業界に絞って就活してますか?

キツイですけど耐えることできますか?

【印象に残った質問1】 どうゆう業界に絞って就活してますか? 【印象に残った質問2】 キツイですけど耐えることできますか? 【良い点】面接が少ない。あんまり覚えてないけど、大したことは聞かれない。第1志望かしつこく聞いてくる。第1志望と嘘でも言いましょう。 【気になること・改善した方がいい点】面接が雑です。本当に本質を分かってもらえません。圧迫面接です。相当しんどいですが頑張ってくださいね。入ったら余裕ですよ(笑)(笑)

カテゴリ別の社員口コミを見る(17件) 株式会社万惣

株式会社万惣の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分が働いている中で会った社員の方々はみんなとても良い人でした。休みの要求も全て聞いていただけましたし、人当たりも良く、教え方はとても丁寧でした。人間関係に関しては少なくとも自分が働いていた場所では問題なかったです。また、指導する場所ではきちんと指導して頂いたので個人的には満足しています。」など、万惣の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら万惣社員の口コミで幅広く調べられます。