万惣の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

株式会社万惣

info同名企業あり

同名企業一覧

閉じる

広島県広島市佐伯区
/ 百貨店・量販店

万惣の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】 残業はあまりなく、休みも月に9日はあります。休憩時間もちゃんと取れます。車通勤が可能です。入社すると1カ月くらいの研修があるので、未経験でも大丈夫です。 【... 続きを読む (全190字)
【良い点】
女性はレジ、という考え方が強い気がします。他の仕事は力仕事が中心なので仕方ないですが、結婚した女性社員はほぼ戻ってきません。店舗によって有休の取りやすさは違いがあるようです。

【良い点】 アルバイト、パートともに難しい仕事ではなく、仕事内容には男も女も不満なく働いていました。 商品も有名どころが多く覚えやすいです。スーパーなので女性が多く働い... 続きを読む (全185字)
【良い点】
商品も有名どころが多く覚えやすいです。スーパーなので女性が多く働いています。
店長の作成するシフトによりますが、男性のする力仕事を女性がやる場合があります。
また、たまに前日ラストからの翌日は早朝、といったパターンもありました。

関連情報まとめ / 株式会社万惣

万惣の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】アルバイト、パートともに難しい仕事ではなく、仕事内容には男も女も不満なく働いていました。商品も有名どころが多く覚えやすいです。スーパーなので女性が多く働いてい...」など、万惣の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら万惣社員のクチコミで幅広く調べられます。