タケウチに関するブログまとめ

1. 株式会社タケウチに関するブログまとめ

【良い点】 小さなものは表札1つから、大きなものだとは商業施設まで、ご予算次第ではありますが提案次第で凄い現場を打ち合わせから工事完了まで手掛けることができます。業界で... 続きを読む (全357字)
【良い点】
小さなものは表札1つから、大きなものだとは商業施設まで、ご予算次第ではありますが提案次第で凄い現場を打ち合わせから工事完了まで手掛けることができます。業界でも名は知れていますし、他の外構屋さんと比べてそういったチャンスが多いとは思います。お客様も売る側も満足のいく現場が出来きるとやりがいを感じます。
社内の雰囲気は良いとは言えません。自分磨きと思えば納得できることもありますが、決まりごとも多く、それを守っていくだけでも疲れます。他にもありますが、かなり心が強くないと厳しいと思います。終業時間も本人次第ですが、多くの社員は夜の9時〜10時前後に退社します。改善していこうという動きはありますが、昔からの流れが抜けきれずなかなか改善出来ないでいるのが現状です。

タケウチの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

関連情報まとめ / 株式会社タケウチ

株式会社タケウチのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

タケウチに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、タケウチのブログはもちろん、タケウチの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。