河中鉄工の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

広島県広島市佐伯区
建築・建設・設計・土木業界

カワナカテツコウ
広島県広島市佐伯区
建築・建設・設計・土木

株式会社河中鉄工の関連情報まとめ

株式会社河中鉄工を見た人はこんな企業も見ています

河中鉄工の 評判・社風・社員 の口コミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 大手の顧客が多く、また利益率が高い。頑張ればボーナスで反映されて、とてもやりがいがある。休みも取りやすく、子供の行事などには嫌な顔せずにやすませてくれた 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマンでやっているので、気に入られなければ待遇は冷たい。ただ、人格者であり、頑張っている人には冷たいあたりはない。社長が営業して取ってくる仕事しかないので、一代で終わりそう

河中鉄工の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】大手の顧客が多く、また利益率が高い。頑張ればボーナスで反映されて、とてもやりがいがある。休みも取りやすく、子供の行事などには嫌な顔せずにやすませてくれた【気に...」など、河中鉄工の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら河中鉄工社員の口コミで幅広く調べられます。