河中鉄工に関するブログまとめ

1. 株式会社河中鉄工に関するブログまとめ

カワナカテツコウ
広島県広島市佐伯区
建築・建設・設計・土木

株式会社河中鉄工の関連情報まとめ

株式会社河中鉄工を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 大手の顧客が多く、また利益率が高い。頑張ればボーナスで反映されて、とてもやりがいがある。休みも取りやすく、子供の行事などには嫌な顔せずにやすませてくれた 【気になること・改善したほうがいい点】 社長のワンマンでやっているので、気に入られなければ待遇は冷たい。ただ、人格者であり、頑張っている人には冷たいあたりはない。社長が営業して取ってくる仕事しかないので、一代で終わりそう

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社河中鉄工のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

河中鉄工に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、河中鉄工のブログはもちろん、河中鉄工の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。