西邦電気工事の面接/試験/選考情報

セイホウデンキコウジ
熊本県熊本市中央区
設備・プラント

西邦電気工事株式会社の関連情報まとめ

西邦電気工事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

西邦電気工事の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社電盛社

出張して海外に滞在するが問題無いか?

海外での生活については問題無いと答えた。

未経験の職種になるが、続けていく自信があるか?

あとは語学が出来れば、もっと良いかもしれません。
【印象に残った質問1】 出張して海外に滞在するが問題無いか? 海外での生活については問題無いと答えた。 【印象に残った質問2】 未経験の職種になるが、続けていく自信があるか? 技術職としてスキルアップになると思うので、続けていく自信はありますと答えた。 度々の求人募集を見かけたので、人員の入れ替えが多いのか少し不安に感じました。 海外出張が多いとのことなので、生活の環境が変化することに抵抗がなければ良い職種と思います。 あとは語学が出来れば、もっと良いかもしれません。
西田鉄工株式会社

2000年頃
コンサルタント(建築・土木関連)
2000年頃
なぜこの会社を受けようと思ったのですか?

この会社に入って何をやりたいですか?

【印象に残った質問1】 なぜこの会社を受けようと思ったのですか? 【印象に残った質問2】 この会社に入って何をやりたいですか? 面接の前に人事担当の方にしっかりと意志を伝えて気に入られること。そうすれば面接時もフォローしてくれます。 ただ、今の会社は非常に経営的にも厳しく、やめる人が多いため本当にやる気があるのかをみられると思います。

西邦電気工事の面接/試験/選考情報なら転職会議

西邦電気工事のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。