肉の大塚の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

  1. 株式会社肉の大塚の転職/採用/求人

株式会社肉の大塚

熊本県熊本市東区
専門商社業界
- - -
category-worklife 残業時間 -- 時間/月
pie-chart 有給消化率 -- %/年

※この情報は回答者による投稿データから算出しています。

企業TOP
評判
--
年収
2
面接
--
求人情報
--

「企業のクチコミ」が無料で見られます!会員登録(無料)

会社概要
会社名
株式会社肉の大塚
フリガナ
ニクノオオツカ
URL
http://www.ootsuka-group.co.jp
本社所在地
熊本県熊本市東区
業界
専門商社

株式会社肉の大塚の関連情報まとめ

株式会社肉の大塚を見た人はこんな企業も見ています

社員による会社の総合評価

総合評点

-
仕事が多い 仕事が少ない
実力主義 年功序列
トップダウン ボトムアップ
チーム重視 個人重視
やりがい
スキルアップ
福利厚生・制度
成長・将来性
社員・管理職
ワークライフ
女性の働きやすさ
入社後のギャップ
退職理由
社長の魅力
面接選考

注目のクチコミ 株式会社肉の大塚

まだ投稿はありません。

会員登録してクチコミ投稿

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社肉の大塚

気になる

category-earn 年収、評価制度

正社員
30代前半
男性
主任クラス
2017年頃
調理・料理長
2017年頃
年収300万円
【良い点】
仕事を覚えて昇格するとある程度自由にさせてもらえる。

【気になること・改善したほうがいい点】
貰う残業代の時間と実質の残業時間が誤魔化されている。
みなし残業45時間でほとんどの社員がタイムカード切っているが本当は60時間超え。
営業終了後に集まり、飲み会強制参加の自腹は当たり前。
有休は基本取れない。
公休も6回取れればいいほう。休みでも会議は必ず出席。もちろん公休扱い。
会議は営業時間外に2時間。
投稿ID ans-2687682 クチコミ詳細
このクチコミは参考になりましたか? はい いいえ

気になる

給与、勤務時間

正社員
30代前半
男性
2017年頃
調理・料理長
2017年頃

年収:

300 万円

月収:

19 万円
勤務時間
7 時間/日
残業時間
60 時間/月
年間休日数
72
有給消化率
10
投稿ID ans-2687671 クチコミ詳細
このクチコミは参考になりましたか? はい いいえ

category-examination 面接 株式会社肉の大塚

まだ投稿はありません。

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社肉の大塚

やりがい
スキルアップ
福利厚生・制度
成長・将来性
社員・管理職
ワークライフ
女性の働きやすさ
入社後のギャップ
退職理由
社長の魅力
面接選考

株式会社肉の大塚の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事を覚えて昇格するとある程度自由にさせてもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】貰う残業代の時間と実質の残業時間が誤魔化されている。みなし残業45時間でほとんどの社員がタイムカード切っているが本当は60時間超え。営業終了後に集まり、飲み会強制参加の自腹は当たり前。有休は基本取れない。公休も6回取れればいいほう。休みでも会議は必ず出席。もちろん公休扱い。会議は営業時間外に2時間。」など、肉の大塚の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら肉の大塚社員のクチコミで幅広く調べられます。