肉の大塚の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

  1. 年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミ
- - -
クチコミ投稿数:2
熊本県熊本市東区
/ 専門商社
TOP
評判
--
年収
2
面接
--
求人情報
--

「企業のクチコミ」が無料で見られます!会員登録(無料)

肉の大塚の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

kuchikomi-post クチコミを投稿する

回答者
正社員
男性
1年前
該当時期
1年前
年収
??? 万円
30代前半 主任クラス 調理・料理長
【良い点】 仕事を覚えて昇格するとある程度自由にさせてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 貰う残業代の時間と実質の残業時間が誤魔化されている。 みなし... 続きを読む (全209字)
【良い点】
仕事を覚えて昇格するとある程度自由にさせてもらえる。

【気になること・改善したほうがいい点】
貰う残業代の時間と実質の残業時間が誤魔化されている。
みなし残業45時間でほとんどの社員がタイムカード切っているが本当は60時間超え。
営業終了後に集まり、飲み会強制参加の自腹は当たり前。
有休は基本取れない。
公休も6回取れればいいほう。休みでも会議は必ず出席。もちろん公休扱い。
会議は営業時間外に2時間。
投稿 ID: ans-2687682

回答者
正社員
30代前半
男性
1年前
調理・料理長
該当時期
1年前
投稿 ID: ans-2687671

関連情報まとめ / 株式会社肉の大塚

肉の大塚の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で7時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は72日、有給消化率は...」など、肉の大塚の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら肉の大塚社員のクチコミで幅広く調べられます。