九州倉本運送の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

キユウシユウクラモトウンソウ
福岡県遠賀郡岡垣町
物流・倉庫

九州倉本運送有限会社の関連情報まとめ

九州倉本運送有限会社を見た人はこんな企業も見ています

九州倉本運送の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 来るものを拒まず。大型トラックの乗務経験がなくとも採用にはなる。ただし、研修期間をすぎて一人立ちできるかは別問題。長距離の仕事がメインで人間関係は楽なほう。物損事故、車両事故とも自腹であるが免責がある。また、軽微な事故ぐらいでは首になったりはしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテランと新人の仕事内容がはっきりと分かれている。また、仕事(荷物)を選べない?

九州倉本運送の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】来るものを拒まず。大型トラックの乗務経験がなくとも採用にはなる。ただし、研修期間をすぎて一人立ちできるかは別問題。長距離の仕事がメインで人間関係は楽なほう。物...」など、九州倉本運送の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州倉本運送社員の口コミで幅広く調べられます。