九州倉本運送に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 九州倉本運送有限会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州倉本運送有限会社

福岡県遠賀郡岡垣町
物流・倉庫業界

九州倉本運送有限会社
キユウシユウクラモトウンソウ
福岡県遠賀郡岡垣町
物流・倉庫

九州倉本運送有限会社の関連情報まとめ

九州倉本運送有限会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 来るものを拒まず。大型トラックの乗務経験がなくとも採用にはなる。ただし、研修期間をすぎて一人立ちできるかは別問題。長距離の仕事がメインで人間関係は楽なほう。物損事故、車両事故とも自腹であるが免責がある。また、軽微な事故ぐらいでは首になったりはしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 ベテランと新人の仕事内容がはっきりと分かれている。また、仕事(荷物)を選べない?

九州倉本運送の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

九州倉本運送有限会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

九州倉本運送に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、九州倉本運送の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州倉本運送の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。