九州倉本運送の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 九州倉本運送有限会社の転職/採用/求人

キユウシユウクラモトウンソウ
福岡県遠賀郡岡垣町
物流・倉庫

九州倉本運送有限会社の関連情報まとめ

九州倉本運送有限会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州倉本運送有限会社

その他の建築・土木関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州倉本運送有限会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 九州倉本運送有限会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 九州倉本運送有限会社

九州倉本運送有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】来るものを拒まず。大型トラックの乗務経験がなくとも採用にはなる。ただし、研修期間をすぎて一人立ちできるかは別問題。長距離の仕事がメインで人間関係は楽なほう。物損事故、車両事故とも自腹であるが免責がある。また、軽微な事故ぐらいでは首になったりはしない。【気になること・改善したほうがいい点】ベテランと新人の仕事内容がはっきりと分かれている。また、仕事(荷物)を選べない?」など、九州倉本運送の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州倉本運送社員のクチコミで幅広く調べられます。