田村商事の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 田村商事株式会社

熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

タムラシヨウジ
熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)

田村商事株式会社の関連情報まとめ

田村商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 田村商事株式会社

その他のサービス関連職
設備も古く、メンテする気もないんでしょう。
【気になること・改善したほうがいい点】 いかに客から搾り取ろうかしか考えておらず、知り合いには絶対来るなと言っていたほどです。 設備も古く、メンテする気もないんでしょう。 どの店舗も中はボロボロで掃除もされておらず、何年も放置された廃墟のような状態でした。 10年以上まえでこの状態でしたので、今はもっと酷い状態ではないでしょうか。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
会社としての魅力はありません
現場で働いてる人は、いい人が多かったのが救いです
客としても近寄りたくない会社です。
【良い点】 会社としての魅力はありません 現場で働いてる人は、いい人が多かったのが救いです 【気になること・改善したほうがいい点】 社内で盗難事件があった時に、無関係の非正規に責任を押し付けて、大事にならないように隠蔽するようなやり方が嫌で辞めました。 お客からのクレームも、文句があるなら本社に電話しろ と言うように指導するのもどうかと思います。 客としても近寄りたくない会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 田村商事株式会社

category-examination 面接 田村商事株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 田村商事株式会社

田村商事株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】会社としての魅力はありません現場で働いてる人は、いい人が多かったのが救いです【気になること・改善したほうがいい点】社内で盗難事件があった時に、無関係の非正規に責任を押し付けて、大事にならないように隠蔽するようなやり方が嫌で辞めました。お客からのクレームも、文句があるなら本社に電話しろ と言うように指導するのもどうかと思います。客としても近寄りたくない会社です。」など、田村商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら田村商事社員の口コミで幅広く調べられます。