田村商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

田村商事株式会社

熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界

田村商事株式会社
タムラシヨウジ
熊本県熊本市中央区
その他(小売/流通/商社系)

田村商事株式会社の関連情報まとめ

田村商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

田村商事の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他のサービス関連職
設備も古く、メンテする気もないんでしょう。
【気になること・改善したほうがいい点】 いかに客から搾り取ろうかしか考えておらず、知り合いには絶対来るなと言っていたほどです。 設備も古く、メンテする気もないんでしょう。 どの店舗も中はボロボロで掃除もされておらず、何年も放置された廃墟のような状態でした。 10年以上まえでこの状態でしたので、今はもっと酷い状態ではないでしょうか。

田村商事の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】いかに客から搾り取ろうかしか考えておらず、知り合いには絶対来るなと言っていたほどです。設備も古く、メンテする気もないんでしょう。ど...」など、田村商事の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田村商事社員のクチコミで幅広く調べられます。