田村商事の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

熊本県熊本市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

田村商事の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他のサービス関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 いかに客から搾り取ろうかしか考えておらず、知り合いには絶対来るなと言っていたほどです。 設備も古く、メンテする気もないんでしょう... 続きを読む (全167字)
設備も古く、メンテする気もないんでしょう。
どの店舗も中はボロボロで掃除もされておらず、何年も放置された廃墟のような状態でした。
10年以上まえでこの状態でしたので、今はもっと酷い状態ではないでしょうか。

【良い点】 会社としての魅力はありません 現場で働いてる人は、いい人が多かったのが救いです 【気になること・改善したほうがいい点】 社内で盗難事件があった時に、無関係の... 続きを読む (全192字)
【良い点】
会社としての魅力はありません
現場で働いてる人は、いい人が多かったのが救いです
社内で盗難事件があった時に、無関係の非正規に責任を押し付けて、大事にならないように隠蔽するようなやり方が嫌で辞めました。
お客からのクレームも、文句があるなら本社に電話しろ と言うように指導するのもどうかと思います。
客としても近寄りたくない会社です。

関連情報まとめ / 田村商事株式会社

田村商事の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】会社としての魅力はありません現場で働いてる人は、いい人が多かったのが救いです【気になること・改善したほうがいい点】社内で盗難事件があった時に、無関係の非正規に...」など、田村商事の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら田村商事社員のクチコミで幅広く調べられます。