島田製作所に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社島田製作所に関するニュース/プレスリリースまとめ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 必要以上にお互い干渉することがない。残業するのもしないのも自由であり、残業しないことに文句を言う人もいるが、会社が自由だと言っている以上、無理に残業する必要... 続きを読む (全340字)
【良い点】
必要以上にお互い干渉することがない。残業するのもしないのも自由であり、残業しないことに文句を言う人もいるが、会社が自由だと言っている以上、無理に残業する必要はない。
また、チャイムで皆が動くので時間がきっちり決まっており、休憩時間を削ってまで作業をすることもない。例外として、緊急時は続けて行うこともあるが、その分は終わってから休憩できる。
正社員となっているが給料は時給制であり、最低賃金保証も無いため社員と言う名のパートである。
賞与も有るように書いてあるが、何年も出ておらず今後も出る見込みがない。
上の考えと現場の考えも統一されておらず、上が勝手に決めて内容も知らされずに、現場に指示をする為、上と現場の仲は最悪である。
投稿 ID: ans-2077297

島田製作所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社島田製作所

株式会社島田製作所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

島田製作所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、島田製作所のニュース/プレスリリースはもちろん、島田製作所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。