暘谷駅前薬局の転職/採用/求人のクチコミ

1. 有限会社暘谷駅前薬局の転職/採用/求人
大分県速見郡日出町
/ その他(小売/流通/商社系)

有限会社暘谷駅前薬局
ヨウコクエキマエヤツキヨク
大分県速見郡日出町
その他(小売/流通/商社系)
西日本新聞

【良い点】 職場の雰囲気よかったです。上司もみな優しく和気あいあいとした職場だったとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間は長いかもしれません。... 続きを読む (全179字)
【良い点】
勤務時間は長いかもしれません。やるべきことが多いので結果的に残業をしなければならないことは多いです。毎日が定時退社とはいきません。しかし周囲の同僚と助け合いながら進められるので、そこまで心配することはないかもしれません。
株式会社ジャムス

【良い点】 時間に融通がきく。 急なお休みもとれ、早退もできる。 自分の裁量やアイデアを尊重してもらえて、表彰対象になるとプチボーナスがもらえる。困った事があれば担当者... 続きを読む (全251字)
【良い点】
時間に融通がきく。
急なお休みもとれ、早退もできる。
自分の裁量やアイデアを尊重してもらえて、表彰対象になるとプチボーナスがもらえる。困った事があれば担当者へ電話やメールで伝えると、何かしら対応してもらえるのでありがたい。
担当者は話しやすい人が多く、働きやすいように動いてくれてアドバイスが勉強になる。
仕事の情報が遅い。
上からの指示の内容や急に担当者が変わる事。
担当者は明らかに抱える仕事が多く、時間に余裕が無いのが常なので気を使ってしまう。
投稿 ID: ans-3052046
株式会社オリエンタル歯科器材

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 大企業の子会社になり福利厚生・社内制度は年毎に改革されてきている 【気になること・改善したほうがいい点】 昔気質の上司が多いため魅力的な社内制度等は活かせな... 続きを読む (全186字)
【良い点】
昔気質の上司が多いため魅力的な社内制度等は活かせない
残業代はまったくでないが残業をしていない営業マンは仕事をしていないとみなされ干される傾向にある、実情は出来る人がやれば数分で終わる販促チラシを各個人で作らせるため仕事をしている気になっている人ばかり。
吉伴株式会社

30代後半 社員クラス その他のサービス関連職
【良い点】 販売力さえあれば20代でもよい収入を得られる。 年功序列ではなく、若くしてチャンスが得られるのは非常にやりがいを見出しやすい環境だと言えると思う。 【気にな... 続きを読む (全183字)
【良い点】
販売力さえあれば20代でもよい収入を得られる。
評価の良し悪しは、上司に気に入られるかどうかが肝になる。
休日が少ない、サービス残業も多い。
とくに日曜の休日を取りにくい環境なので、家庭持ちにはきつい環境だと思う。
フォルディ株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 相手客先が歯科医院をメインにしているので歯科医院が休みになる土日祝日は基本的には休みになります。 歯科医院の休みの時にしか出来ない機材の納品等がなければ休日... 続きを読む (全200字)
【良い点】
歯科医院の休みの時にしか出来ない機材の納品等がなければ休日に出勤も通常本社の場合ありません。
当時は営業所の所長判断で土曜日出勤を無理強いさせられていました。
また、勤務時間も8時出社、22時帰社が当たり前で平日は帰っても寝るだけ、そんな毎日でした。

関連情報まとめ / 有限会社暘谷駅前薬局

有限会社暘谷駅前薬局の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

暘谷駅前薬局の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら暘谷駅前薬局社員のクチコミで幅広く調べられます