ロイヤルバンケットサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 事務所の美意識が高いし制服も毎回洗濯・アイロンした綺麗なものを着られる。アルバイトでも、一定以上の精神力か一定以上の顔の人しか採らない。きびきびした動作とか... 続きを読む (全343字)
【良い点】
事務所の美意識が高いし制服も毎回洗濯・アイロンした綺麗なものを着られる。アルバイトでも、一定以上の精神力か一定以上の顔の人しか採らない。きびきびした動作とか精神的な強さを身に付けたいなら働いてみるのもアリ。毎週手渡しで給料をくれる
忙しい時期は無理にシフトに入れられるので、付き合い方を学ばないと連日入ることになります。休みをもぎとらないと学業との両立は厳しいはず。精神的にコントロールを掌握して有無を言わせない雰囲気。どんどん生活にシフトが食い込んできてライフがなくなる。ワークandワーク。こういう派遣のところはどこも同じようですが、仕事があるうちが花といわれる、使える奴にどんどん仕事が回されて使えない奴は自然とフェードアウト。
投稿 ID: ans-2086071

【良い点】 給与が週払い、現金手渡し。 【気になること・改善したほうがいい点】 準備のために事務所に集合したり、使った制服などを返しに現場後に事務所に戻ったりで拘束時間... 続きを読む (全206字)
【良い点】
給与が週払い、現金手渡し。
準備のために事務所に集合したり、使った制服などを返しに現場後に事務所に戻ったりで拘束時間が長くなりがちですが、当然現場で働いた分しか時給は出ません。時給は福岡にしては高くても、拘束時間を考えるとそんなに割りが良いわけではないのかも。人間関係的な付き合いも大切なのでそういうの無視するわけにもいかないし、拘束時間はどうしても長くなる。

関連情報まとめ / 株式会社ロイヤルバンケットサービス

ロイヤルバンケットサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】給与が週払い、現金手渡し。【気になること・改善したほうがいい点】準備のために事務所に集合したり、使った制服などを返しに現場後に事務所に戻ったりで拘束時間が長く...」など、ロイヤルバンケットサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならロイヤルバンケットサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。