損害保険ジャパン・代理店セイコー商会の転職/採用/求人のクチコミ

1. 損害保険ジャパン・代理店セイコー商会の転職/採用/求人
沖縄県那覇市
/ 生命保険・損害保険

損害保険ジャパン・代理店セイコー商会
ソンガイホケンジヤパンダイリテンセイコ-シヨウカイ
沖縄県那覇市
生命保険・損害保険
大同火災海上保険株式会社

その他の雇用形態
【良い点】 損害保険会社なので、営業部門や保険金支払いに関する部門、他に管理部門など、それぞれにやりがいは大いにあるかと思います。周囲の環境は勉強が好きな人達が多いので... 続きを読む (全219字)
【良い点】
損害保険会社なので、営業部門や保険金支払いに関する部門、他に管理部門など、それぞれにやりがいは大いにあるかと思います。周囲の環境は勉強が好きな人達が多いので、努力を惜しまず頑張る風潮です。若い社員達は先輩から後輩へのバックアップも大きいように感じます。同僚同士も仲良く助け合っているように見受けられます。
仲良く助け合っているのは良いですが、同業他社に比べると色んな面で甘さが見えます。
沖縄県農業共済組合

内勤営業
【良い点】 福利厚生など、安定してるという面では良い。外勤時に少し息抜きできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 人、支所によって仕事量が違いすぎる。 休日出勤... 続きを読む (全152字)
【良い点】
人、支所によって仕事量が違いすぎる。
休日出勤、毎日残業せざるをえない人もいる。仕事量の割りに人員が少ないのが原因。課の異動はあるが、何十年も異動なしの人もいる。女性職員に甘い職場。

関連情報まとめ / 損害保険ジャパン・代理店セイコー商会

損害保険ジャパン・代理店セイコー商会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

損害保険ジャパン・代理店セイコー商会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら損害保険ジャパン・代理店セイコー商会社員のクチコミで幅広く調べられます