エヴァ・ライフの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社エヴァ・ライフ

福岡県福岡市東区
その他(小売/流通/商社系)業界

エヴアライフ
福岡県福岡市東区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社エヴァ・ライフの関連情報まとめ

株式会社エヴァ・ライフを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社エヴァ・ライフ

【良い点】
成績がトップクラスになれば、給料もぐんと良くなる。
とにかく、残業が多く、プライベートの自由が少ない。
成績が下がれば、すぐに降格も有り得る。
【良い点】 福祉用具について色々な知識や礼儀を学ぶことができる。自由に自分のプランを組むことが出来る。 成績がトップクラスになれば、給料もぐんと良くなる。 役職にもすぐ就くことができ、出世も人によってはかなりはない人もいる。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、残業が多く、プライベートの自由が少ない。 成績が下がれば、すぐに降格も有り得る。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
定期的に仕事が入った時の楽しさはいいです。

役職の上がり方です。

【良い点】 定期的に仕事が入った時の楽しさはいいです。 利用者様に喜ばれるのは嬉しいことなので、やりがいを感じます。 売り上げがよければ役職がつき、悪ければ落ちるそんなわかりやすい体制になっています。 【気になること・改善したほうがいい点】 役職の上がり方です。 売り上げよければ役職がつきますが悪ければ役職も下がり給料も下がるので考えものです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社エヴァ・ライフ

ルートセールス・代理店営業

その他の福祉関連職
【良い点】
売上は正当に評価してもらえます。
降格制度を緩くするか考えたがいいとは思います、
【良い点】 売上は正当に評価してもらえます。 売上に応じてインセンティブがでかく、感謝されながら売上があがり、ケアマネジャーと仲良くなればインセンティブは安定してもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 主任にあがると最低のノルマがあり、満たしてないとすぐ、落ちるので辞める人が多いと思います。 降格制度を緩くするか考えたがいいとは思います、

category-examination 面接 株式会社エヴァ・ライフ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社エヴァ・ライフ

株式会社エヴァ・ライフの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福祉用具について色々な知識や礼儀を学ぶことができる。自由に自分のプランを組むことが出来る。成績がトップクラスになれば、給料もぐんと良くなる。役職にもすぐ就くことができ、出世も人によってはかなりはない人もいる。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく、残業が多く、プライベートの自由が少ない。成績が下がれば、すぐに降格も有り得る。」など、エヴァ・ライフの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヴァ・ライフ社員の口コミで幅広く調べられます。