エヴァ・ライフの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県福岡市東区
その他(小売/流通/商社系)業界

エヴアライフ
福岡県福岡市東区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社エヴァ・ライフの関連情報まとめ

株式会社エヴァ・ライフを見た人はこんな企業も見ています

エヴァ・ライフの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
売上は正当に評価してもらえます。
降格制度を緩くするか考えたがいいとは思います、
【良い点】 売上は正当に評価してもらえます。 売上に応じてインセンティブがでかく、感謝されながら売上があがり、ケアマネジャーと仲良くなればインセンティブは安定してもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 主任にあがると最低のノルマがあり、満たしてないとすぐ、落ちるので辞める人が多いと思います。 降格制度を緩くするか考えたがいいとは思います、

年収データ

ルートセールス・代理店営業

エヴァ・ライフの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で350万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で27万円でした。定められた年間休日数は87日、有給消化率は...」など、エヴァ・ライフの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエヴァ・ライフ社員の口コミで幅広く調べられます。