エヴァ・ライフの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
福岡県福岡市東区
/ その他(小売/流通/商社系)

エヴァ・ライフの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 福祉用具について色々な知識や礼儀を学ぶことができる。自由に自分のプランを組むことが出来る。 成績がトップクラスになれば、給料もぐんと良くなる。 役職にもすぐ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
成績がトップクラスになれば、給料もぐんと良くなる。
役職にもすぐ就くことができ、出世も人によってはかなりはない人もいる。
とにかく、残業が多く、プライベートの自由が少ない。
成績が下がれば、すぐに降格も有り得る。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 定期的に仕事が入った時の楽しさはいいです。 利用者様に喜ばれるのは嬉しいことなので、やりがいを感じます。 売り上げがよければ役職がつき、悪ければ落ちるそんな... 続きを読む (全177字)
【良い点】
定期的に仕事が入った時の楽しさはいいです。
売り上げがよければ役職がつき、悪ければ落ちるそんなわかりやすい体制になっています。

役職の上がり方です。
売り上げよければ役職がつきますが悪ければ役職も下がり給料も下がるので考えものです。

関連情報まとめ / 株式会社エヴァ・ライフ

エヴァ・ライフの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】定期的に仕事が入った時の楽しさはいいです。利用者様に喜ばれるのは嬉しいことなので、やりがいを感じます。売り上げがよければ役職がつき、悪ければ落ちるそんなわかり...」など、エヴァ・ライフの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヴァ・ライフ社員のクチコミで幅広く調べられます。