1. 株式会社ファーストコンサルティングに関するニュース/プレスリリースまとめ

ビジネスコンサルタント
【良い点】 仕事は完全に歩合です。自分自身でいかに顧客を確保するか考えて仕事が出来る人にはとてもやり甲斐の感じる場所だと思います。保険の知識は、複雑で難しくなかなか直ぐ... 続きを読む (全159字)
【良い点】
仕事は完全に歩合です。自分自身でいかに顧客を確保するか考えて仕事が出来る人にはとてもやり甲斐の感じる場所だと思います。保険の知識は、複雑で難しくなかなか直ぐには身につきませんが、お客様からの質問に真摯に向き合っていると自然と知識がついていきます。毎年新しい商品がでるので新しい知識を得よう心がけてください。

ファーストコンサルティングの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社ファーストコンサルティング

株式会社ファーストコンサルティングのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ファーストコンサルティングに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ファーストコンサルティングのニュース/プレスリリースはもちろん、ファーストコンサルティングの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。