村井薬品の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 村井薬品株式会社

熊本県菊池郡菊陽町
その他(小売/流通/商社系)業界

ムライヤクヒン
熊本県菊池郡菊陽町
その他(小売/流通/商社系)

村井薬品株式会社の関連情報まとめ

村井薬品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 村井薬品株式会社

ルートセールス・代理店営業
やりがい、面白みは普通程度でモチベーションは月によって変わります。 確かに商品が売れた時は嬉しいですが、バックがつく商品は定期的にかわり、対象商品が一つしかないので対象商品以外が売れてもモチベーションは上がりません。 社内雰囲気は営業所によって異なりますが熊本営業所は社員同士の仲はよく働きやすい環境ではあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 村井薬品株式会社

category-examination 面接 村井薬品株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 村井薬品株式会社

村井薬品株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「やりがい、面白みは普通程度でモチベーションは月によって変わります。確かに商品が売れた時は嬉しいですが、バックがつく商品は定期的にかわり、対象商品が一つしかないので対象商品以外が売れてもモチベーションは上がりません。社内雰囲気は営業所によって異なりますが熊本営業所は社員同士の仲はよく働きやすい環境ではあります。」など、村井薬品の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら村井薬品社員の口コミで幅広く調べられます。