村井薬品の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

熊本県菊池郡菊陽町
その他(小売/流通/商社系)業界

ムライヤクヒン
熊本県菊池郡菊陽町
その他(小売/流通/商社系)

村井薬品株式会社の関連情報まとめ

村井薬品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

村井薬品の 評判・社風・社員 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
やりがい、面白みは普通程度でモチベーションは月によって変わります。 確かに商品が売れた時は嬉しいですが、バックがつく商品は定期的にかわり、対象商品が一つしかないので対象商品以外が売れてもモチベーションは上がりません。 社内雰囲気は営業所によって異なりますが熊本営業所は社員同士の仲はよく働きやすい環境ではあります。

村井薬品の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「やりがい、面白みは普通程度でモチベーションは月によって変わります。確かに商品が売れた時は嬉しいですが、バックがつく商品は定期的にかわり、対象商品が一つしかないので対象商...」など、村井薬品の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら村井薬品社員の口コミで幅広く調べられます。