村井薬品に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 村井薬品株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

熊本県菊池郡菊陽町
その他(小売/流通/商社系)業界

ムライヤクヒン
熊本県菊池郡菊陽町
その他(小売/流通/商社系)

村井薬品株式会社の関連情報まとめ

村井薬品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
やりがい、面白みは普通程度でモチベーションは月によって変わります。 確かに商品が売れた時は嬉しいですが、バックがつく商品は定期的にかわり、対象商品が一つしかないので対象商品以外が売れてもモチベーションは上がりません。 社内雰囲気は営業所によって異なりますが熊本営業所は社員同士の仲はよく働きやすい環境ではあります。

村井薬品の ニュース/プレスリリースまとめ

村井薬品株式会社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

村井薬品に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、村井薬品のニュース/プレスリリースはもちろん、村井薬品の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。