村井薬品に関するブログまとめ

1. 村井薬品株式会社に関するブログまとめ

村井薬品株式会社

熊本県菊池郡菊陽町
その他(小売/流通/商社系)業界

村井薬品株式会社
ムライヤクヒン
熊本県菊池郡菊陽町
その他(小売/流通/商社系)

村井薬品株式会社の関連情報まとめ

村井薬品株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ルートセールス・代理店営業
やりがい、面白みは普通程度でモチベーションは月によって変わります。 確かに商品が売れた時は嬉しいですが、バックがつく商品は定期的にかわり、対象商品が一つしかないので対象商品以外が売れてもモチベーションは上がりません。 社内雰囲気は営業所によって異なりますが熊本営業所は社員同士の仲はよく働きやすい環境ではあります。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

村井薬品株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

村井薬品に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、村井薬品のブログはもちろん、村井薬品の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。