園木自動車工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(不動産/建設/設備系)業界

有限会社園木自動車工業
ソノキジドウシヤコウギヨウ
大分県宇佐市
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社園木自動車工業の関連情報まとめ

有限会社園木自動車工業を見た人はこんな企業も見ています

園木自動車工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社柳井プラント

【良い点】
上記年収は三交代勤務の場合です。
日勤になると200後半~300前半と思います。

良い点・・思い付きません。
日勤だと休日手当て等があり
良いのかな?と感じる。
交代勤務は何も手当てなしです。

日勤には休日手当てがあり

色々と日勤優遇感が否めない。

交代勤務なので夜勤明け休みがあるため年間休日は多くみえる。
残業が月70近くある。日勤は残業ほぼない。

求人内容の様に定時とかほぼない。
残業が強制で組み込まれてます。

俗にいう人夫出しの会社です。
交代勤務には年末年始くらい手当て欲しいね。
【良い点】 上記年収は三交代勤務の場合です。 日勤になると200後半~300前半と思います。 良い点・・思い付きません。 日勤だと休日手当て等があり 良いのかな?と感じる。 交代勤務は何も手当てなしです。 【気になること・改善したほうがいい点】 日勤には休日手当てがあり 忘新年会等の行事が多くあるが、交代勤務には手当てなし、行事も出れる事がない。 色々と日勤優遇感が否めない。 交代勤務なので夜勤明け休みがあるため年間休日は多くみえる。 残業が月70近くある。日勤は残業ほぼない。 実際、残業あり夜勤後の明け休みなので、普通は疲労感が半端なくあり何も出来ない。 求人内容の様に定時とかほぼない。 残業が強制で組み込まれてます。 俗にいう人夫出しの会社です。 交代勤務には年末年始くらい手当て欲しいね。
光和メカテクノ株式会社

設備工事

園木自動車工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

園木自動車工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。