那覇洋酒店の転職・採用情報・社員口コミ

ナハヨウシユテン
沖縄県那覇市
専門商社

那覇洋酒店の関連情報まとめ

那覇洋酒店を見た人はこんな企業も見ています

パナソニックコンシューマーマーケティング沖縄株式会社

入社時の研修などもしっかりあり、先輩社員が色々と教えてくれてサポートもしっかりしています。また評価制度も頑張れば頑張った分きちんと評価してもらえます。大変な仕事もありますが、社内でのサポート体制がしっかりしているので頑張れます。社内の人間関係も皆さん優しい人ばかりで風通しの良い職場だと思います。
新光産業株式会社

CAD(機械)
【良い点】
給料は地元企業に比べて安い方かな?と思われる。
【良い点】 激務ということもなく、残業も個人で決めて納期までに仕上げればという感じで、とても居心地はよい。 社員も20、30、40、50代と続いているため上下関係をあまり気にすることなく相談ができて 各部署との横のつながりもよく、仕事がやりやすい環境であった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によってはチームというよりは個人プレーのようなところも存在し、やりやすい・やりにくいが人によっては、はっきりと分かれそう。 この会社が初めてだと気付かないが、悪い意味でゆるい会社っといった印象が残っている。 給料は地元企業に比べて安い方かな?と思われる。
株式会社りゅうせき

調理・料理長
【良い点】
初めて調理をするならいいところだと思います。
【良い点】 初めて調理をするならいいところだと思います。 料理の仕方も最初は手こずりますがある程度なれてきたら、簡単にこなせると思います。自分も最初は本当に手こずりましたが一年もするととても成長できたと感じました。給料はまぁまぁですが残業代はやった分だけついてくるのでそこはいいところだと思います。頑張ればすぐ上に上がれると思います。
沖縄サントリー株式会社

【良い点】
【良い点】 退職については個人的に面が多かったです。勤務地や仕事内容など自分に合わないことがあり、また、他の会社で働きたいことができたため、転職をしました。 会社の、雰囲気は良いのでそこまで転職や退職はいなかったかと思います。自分が仕事をどれほど好きになれるかだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることはそこまでありません。自分自身がなにを見出すかだと思います。
沖縄パナソニック特機株式会社

2009年頃
2009年頃
【良い点】
部署にもよるが、人当たりの良い方が多いこと。
残業代が出なかった。
【良い点】 退社後に自動車教習所へ通いたいと伝えたら、期間中は上司が気にかけてくれたこと。 部署にもよるが、人当たりの良い方が多いこと。 朝礼で業務内容や図書紹介の発表があり、いろんな方のプレゼンを見れて勉強になった。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が出なかった。 同僚の中に「私が残業してるんだから、あなたも残業して当然でしょう」というひとがいて辟易した。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 那覇洋酒店

那覇洋酒店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

那覇洋酒店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら那覇洋酒店社員の口コミで幅広く調べられます