1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

ダイキンヒ-バツクソリユ-シヨンキユウシユウ
福岡県福岡市博多区
専門商社

ダイキンHVACソリューション九州株式会社の関連情報まとめ

ダイキンHVACソリューション九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ダイキンHVACソリューション九州の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 今後採用があるか分からないが、営業事務としては安定していた。基本給が安くなかなか上がらなかったので一人暮らしは厳しいが、ボーナスもちゃんと出るし、売り上げが大きければ、状況によって社員に還元してくれた。現在は昇進・昇給制度も変わったはず。能力や経験をかわれ、課長になった女性がいたので、頑張り次第で上にいけるはず。また、人間関係に温かみがあり、人を大事にしてくれる。ダイキングループの美点。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期の夏が激務。支店によっては1人で何役もこなさなくてはならず、残業も半端ない。ただ、事務システムが変わり、定時で帰るよう指導するようになったので、今はそこまでないかも。それでも毎日出荷の締め切り時間があるので、当日の注文がたてこむと忙しいし、配送の問い合わせや調整などもあるので、慣れてないと時間に追われてしまうかも。また、展示会や繁忙期などで休日出勤することがある。(私は楽しんでいたので問題なし) その他、かなり転職者が多いので、いい意味だと馴染みやすく、悪い意味だとシビアでドライなところがある。事務はいいけど、営業や企画は壮絶なシビアさが…
投稿ID ans-2191878 口コミ詳細

ダイキンHVACソリューション九州の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】今後採用があるか分からないが、営業事務としては安定していた。基本給が安くなかなか上がらなかったので一人暮らしは厳しいが、ボーナスもちゃんと出るし、売り上げが大...」など、ダイキンHVACソリューション九州の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイキンHVACソリューション九州社員の口コミで幅広く調べられます。