九州市光工業の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 九州市光工業株式会社

大分県中津市
自動車・運輸・輸送機器業界

キユウシユウイチコウコウギヨウ
大分県中津市
自動車・運輸・輸送機器

九州市光工業株式会社の関連情報まとめ

九州市光工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州市光工業株式会社

ほぼ毎日残業3時間、日勤夜勤関係無く休日出勤が基本です
その為プライベートの時間もなく疲れが溜まる一方です
上記は繁盛期ではない期間も常にこのため、繁盛期には土曜、日曜も仕事になります(どちらかが休み)
退職者も続出し常に人手不足なのでお金が欲しい人はオススメです
労基が入ったにも関わらず改善されてません

九州市光工業株式会社

技能工(その他)
【良い点】
自分はこの会社を退職して本当に良かったと思っています。
【良い点】 自分はこの会社を退職して本当に良かったと思っています。 この会社は、不良品の量がとても多く毎日のように夜中までの残業でした。 朝8時半から会社に出社し会社を出たのは夜中の3時。次の日は8時30分から出社で夜の10時まで残業などもあり体力、精神的にきつかったです。 この時間帯でもまだ良い方なんてことも言われていたので異常な会社だと判断し、半年しか働かなかったですが退社しました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州市光工業株式会社

九州市光工業株式会社

技能工(その他)
評価面では、完全な年功序列なので、
【気になること・改善したほうがいい点】 初めは夜勤がある部署で平均3時間のライン作業でしたので、収入面では平均ほどでしたが、部署が移動になり夜勤がなくなり日勤だけの仕事になったと同時に朝から働いて帰りは夜中の3時過ぎになることもありました。しかも、朝から夜中まで働いて前の部署よりも給料ははるかに下がっていました。 評価面では、完全な年功序列なので、 ただ長くいるだけの年配が上に上がっているだけなのでとても不良が多くその為の残業は精神的にやられます。

category-examination 面接 九州市光工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 九州市光工業株式会社

九州市光工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分はこの会社を退職して本当に良かったと思っています。この会社は、不良品の量がとても多く毎日のように夜中までの残業でした。朝8時半から会社に出社し会社を出たのは夜中の3時。次の日は8時30分から出社で夜の10時まで残業などもあり体力、精神的にきつかったです。この時間帯でもまだ良い方なんてことも言われていたので異常な会社だと判断し、半年しか働かなかったですが退社しました。」など、九州市光工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州市光工業社員の口コミで幅広く調べられます。