夢弥の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県広島市佐伯区
/ 専門店

夢弥の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 残業がほとんどなく、休みに関しては比較的融通が利きました。スタッフ同士の人間関係も良かったため仕事が終わったあとに食事に行ったりプライベートでも一緒に遊んだ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
残業がほとんどなく、休みに関しては比較的融通が利きました。スタッフ同士の人間関係も良かったため仕事が終わったあとに食事に行ったりプライベートでも一緒に遊んだりと横の風通しは良い会社だと思います。
男性社員に関しては営業成績に対しての言及が厳しいです。女性に関しては比較的易しいため働きやすいと思います。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
【社長】岸部 年齢層の幅広いスタッフを束ねる強い統率力があり、どんな状況でも部下の話をまず聞いてくれる方です。すごく社員思いで、可愛がってくれる人柄です。現場任せにせず... 続きを読む (全157字)
【社長】岸部
年齢層の幅広いスタッフを束ねる強い統率力があり、どんな状況でも部下の話をまず聞いてくれる方です。すごく社員思いで、可愛がってくれる人柄です。現場任せにせず自らも最前線にたってお手本になる社長です。いつも笑顔で接してくれるところや、細かいところにも目配りができるところを社員はとても頼りにしていました。

関連情報まとめ / 株式会社夢弥

夢弥の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【社長】岸部年齢層の幅広いスタッフを束ねる強い統率力があり、どんな状況でも部下の話をまず聞いてくれる方です。すごく社員思いで、可愛がってくれる人柄です。現場任せにせず自...」など、夢弥の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら夢弥社員のクチコミで幅広く調べられます。