西紅のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
熊本県熊本市東区
/ 百貨店・量販店

西紅の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 シフトの融通に関しては上司次第で、大学4年生で就活が忙しいにも関わらず休ませてくれないマネージャーも居た。自分の時は幸い融通の効く上司だったので、好きなよう... 続きを読む (全198字)
【良い点】
シフトの融通に関しては上司次第で、大学4年生で就活が忙しいにも関わらず休ませてくれないマネージャーも居た。自分の時は幸い融通の効く上司だったので、好きなように休ませてもらえた。
月に一回バイト同士のミーティングがあり、時給が発生しないにも関わらず強制参加だった。よほどの理由がないと不参加は認めてもらえず、無理やり休んだ人は後日叱責されていた。

...も良い点だったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は一切出ないし、月に1回のミーティングは強制参加にも関わらずこちらもやはり一切手当ては出なかった。 続きを読む (全216字)
【良い点】
高級スーパーなためか客層がとても良く、接客業にしてはストレスが少ない仕事だった。固定客が多いため、顧客との良い関係構築もしやすく楽しかった。またモンスタークレーマーに対しては毅然とした対応をするようになっていたので、これもやはり他の大衆向けスーパーよりも良い点だったと思う。

関連情報まとめ / 株式会社西紅

西紅のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】シフトの融通に関しては上司次第で、大学4年生で就活が忙しいにも関わらず休ませてくれないマネージャーも居た。自分の時は幸い融通の効く上司だったので、好きなように...」など、西紅のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西紅社員のクチコミで幅広く調べられます。