地域情報センターの年収/給料/ボーナス/評価制度

地域情報センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社ウルトラハウス

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 記者・ライター
評価テーブル、自分の今年度の評価内容などがオープンになっており、 どの評価が不足しているのかなどがわかりやすいです。 が、良くも悪くも精神論的な観点での評価が大きい... 続きを読む (全213字)
どの評価が不足しているのかなどがわかりやすいです。
が、良くも悪くも精神論的な観点での評価が大きいため(営業は営業成績が主ではありますが)
現状は把握できても、伸びる伸びないは上司との相性次第だと思います。
営業は、引継元の地域の不良債権(広告料踏み倒しの顧客など)の回収も引き継がれるのですが、
それも評価に入るので、なかなか難しいとのことでした。
エース出版有限会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス
売り上げにより手当がつき、成果主義も採用しているため頑張った分だけ評価される。ただ、業界自体若い社員も多く離職率も高く、給与面は決して高いとは言えない。自分で作り上げていく仕事なので、やりがいもあり楽しく、お客様にも感謝されることもあるので、人と接する仕事が好きな方には魅力的で未経験でも積極的にチャンスを与えてくれる会社である。

関連情報まとめ / 株式会社地域情報センター

地域情報センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

地域情報センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。