ゆめタウン東広島開発の評判/社風/社員の口コミ(全7件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

3.4

3.4
ユメタウンヒガシヒロシマカイハツ
広島県東広島市

ゆめタウン東広島開発株式会社の関連情報まとめ

ゆめタウン東広島開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ゆめタウン東広島開発の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 仕事とプライベートを両立できています。サービス残業などはないので、自分のペースで仕事ができているのではないかと思います。基本的休みの日は仕事はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しい時期になるとどうしても残業が増え、仕事ばかりになる時期があります。自分のことは後回しにして仕事優先になるときもある。それ以外は基本的に自分のペースで仕事ができる。

【良い点】
【良い点】 仕事はとても楽しく自分のやりたい仕事をしているという感じ。自分の任された仕事をこなし、責任感を持って仕事に取り組むことができると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事内容に特に気になることはないが、きちんと仕事をしないといけないという使命感や責任感はとても感じます。その分、仕事が楽しいと思えるとは思いますが。やりたい仕事ならとても楽しいと思います。

【良い点】
【良い点】 自身のキャリアアップを考えたときに、どうしても不安が残ると思った。それはこの業界が非常に限定的なスキルを要求するからであって、この会社の責任ではない。非常にポジティブな転職だと思っている。決して無駄なキャリアではない。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしてもずっとここで働きつづけるビジョンがもてなかった。それがモチベーションにも影響した。

【良い点】
【良い点】 優しい人が多いのが魅力的なところ。お局様のようなひとやセクハラ上司などおらず、みながお互いのことを気にかけている様子で、非常に過ごしやすい職場環境だった。飲み会なども強制力がない。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に気になるところがあるわけではないが、少し閉鎖的な環境かもしれず、雰囲気に合わない人にとってはつらい部分もあるのだと思う。

【良い点】
【良い点】 バランスはとりやすい。残業は少なく、自分の時間を大切にしたい人にとっては悪くはない環境。たまに繁忙期は20時くらいまで残業することはあるが、基本的に18時までには帰ることができる。有休も比較体とりやすいと思う、 【気になること・改善したほうがいい点】 フレックスタイム制などはまだまだ完備されていない。よって、子育てとの両立といった部分で不満が残る。

ゆめタウン東広島開発株式会社

【良い点】
大きい会社なのでつぶれることはありません。
アルバイトです。残業代は15分ごとでます。
休憩もちゃんと規則通りしないといけません。
特にありません。
【良い点】 大きい会社なのでつぶれることはありません。 アルバイトです。残業代は15分ごとでます。 休憩もちゃんと規則通りしないといけません。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。 前の人が頑張って仕事を終わると、もう仕事済ということがあった。稼ぎたい人はやはり夜中が稼げる。時給も高いし、仕事もたくさんある。昼だともう仕事がないという事がある。

受付
挨拶をしない人がいる
【良い点】 人との接触がよくあふので、コミュニケーション能力は上がると私は思います。人数がおおいので、希望にそったお休みがもらいやすいと思います。従業員割引きが対応している店舗もわりとあるので、そういうときはたすかります。 【気になること・改善したほうがいい点】 挨拶をしない人がいる
投稿ID ans-2055143 口コミ詳細

ゆめタウン東広島開発の評判/社風/社員の口コミ(全7件)なら転職会議

「【良い点】仕事はとても楽しく自分のやりたい仕事をしているという感じ。自分の任された仕事をこなし、責任感を持って仕事に取り組むことができると思う。【気になること・改善した...」など、ゆめタウン東広島開発の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならゆめタウン東広島開発社員の口コミで幅広く調べられます。