ゆめタウン東広島開発の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

広島県東広島市

ゆめタウン東広島開発の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 大きい会社なのでつぶれることはありません。 アルバイトです。残業代は15分ごとでます。 休憩もちゃんと規則通りしないといけません。 【気になること・改善した... 続きを読む (全183字)
【良い点】
大きい会社なのでつぶれることはありません。
アルバイトです。残業代は15分ごとでます。
休憩もちゃんと規則通りしないといけません。
特にありません。
前の人が頑張って仕事を終わると、もう仕事済ということがあった。稼ぎたい人はやはり夜中が稼げる。時給も高いし、仕事もたくさんある。昼だともう仕事がないという事がある。

受付
【良い点】 人との接触がよくあふので、コミュニケーション能力は上がると私は思います。人数がおおいので、希望にそったお休みがもらいやすいと思います。従業員割引きが対応して... 続きを読む (全142字)
【良い点】
人との接触がよくあふので、コミュニケーション能力は上がると私は思います。人数がおおいので、希望にそったお休みがもらいやすいと思います。従業員割引きが対応している店舗もわりとあるので、そういうときはたすかります。
挨拶をしない人がいる
投稿 ID: ans-2055143

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / ゆめタウン東広島開発株式会社

ゆめタウン東広島開発の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人との接触がよくあふので、コミュニケーション能力は上がると私は思います。人数がおおいので、希望にそったお休みがもらいやすいと思います。従業員割引きが対応してい...」など、ゆめタウン東広島開発の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゆめタウン東広島開発社員のクチコミで幅広く調べられます。