1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ゆめタウン東広島開発株式会社
ユメタウンヒガシヒロシマカイハツ
広島県東広島市

ゆめタウン東広島開発株式会社の関連情報まとめ

ゆめタウン東広島開発株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ゆめタウン東広島開発の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

受付
【良い点】
挨拶をしない人がいる
【良い点】 人との接触がよくあふので、コミュニケーション能力は上がると私は思います。人数がおおいので、希望にそったお休みがもらいやすいと思います。従業員割引きが対応している店舗もわりとあるので、そういうときはたすかります。 【気になること・改善したほうがいい点】 挨拶をしない人がいる
投稿ID ans-2055143 クチコミ詳細

ゆめタウン東広島開発の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人との接触がよくあふので、コミュニケーション能力は上がると私は思います。人数がおおいので、希望にそったお休みがもらいやすいと思います。従業員割引きが対応してい...」など、ゆめタウン東広島開発の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゆめタウン東広島開発社員のクチコミで幅広く調べられます。