ゆめタウン東広島開発の評判/社風/社員のクチコミ(全5件)

ゆめタウン東広島開発の 評判・社風・社員 のクチコミ

法務
【良い点】 自身のキャリアアップを考えたときに、どうしても不安が残ると思った。それはこの業界が非常に限定的なスキルを要求するからであって、この会社の責任ではない。非常に... 続きを読む (全182字)
【良い点】
自身のキャリアアップを考えたときに、どうしても不安が残ると思った。それはこの業界が非常に限定的なスキルを要求するからであって、この会社の責任ではない。非常にポジティブな転職だと思っている。決して無駄なキャリアではない。
どうしてもずっとここで働きつづけるビジョンがもてなかった。それがモチベーションにも影響した。

法務
【良い点】 優しい人が多いのが魅力的なところ。お局様のようなひとやセクハラ上司などおらず、みながお互いのことを気にかけている様子で、非常に過ごしやすい職場環境だった。飲... 続きを読む (全179字)
【良い点】
優しい人が多いのが魅力的なところ。お局様のようなひとやセクハラ上司などおらず、みながお互いのことを気にかけている様子で、非常に過ごしやすい職場環境だった。飲み会なども強制力がない。
特に気になるところがあるわけではないが、少し閉鎖的な環境かもしれず、雰囲気に合わない人にとってはつらい部分もあるのだと思う。

法務
【良い点】 バランスはとりやすい。残業は少なく、自分の時間を大切にしたい人にとっては悪くはない環境。たまに繁忙期は20時くらいまで残業することはあるが、基本的に18時ま... 続きを読む (全181字)
【良い点】
バランスはとりやすい。残業は少なく、自分の時間を大切にしたい人にとっては悪くはない環境。たまに繁忙期は20時くらいまで残業することはあるが、基本的に18時までには帰ることができる。有休も比較体とりやすいと思う、
フレックスタイム制などはまだまだ完備されていない。よって、子育てとの両立といった部分で不満が残る。

【良い点】 大きい会社なのでつぶれることはありません。 アルバイトです。残業代は15分ごとでます。 休憩もちゃんと規則通りしないといけません。 【気になること・改善した... 続きを読む (全183字)
【良い点】
大きい会社なのでつぶれることはありません。
アルバイトです。残業代は15分ごとでます。
休憩もちゃんと規則通りしないといけません。
特にありません。
前の人が頑張って仕事を終わると、もう仕事済ということがあった。稼ぎたい人はやはり夜中が稼げる。時給も高いし、仕事もたくさんある。昼だともう仕事がないという事がある。

受付
【良い点】 人との接触がよくあふので、コミュニケーション能力は上がると私は思います。人数がおおいので、希望にそったお休みがもらいやすいと思います。従業員割引きが対応して... 続きを読む (全142字)
【良い点】
人との接触がよくあふので、コミュニケーション能力は上がると私は思います。人数がおおいので、希望にそったお休みがもらいやすいと思います。従業員割引きが対応している店舗もわりとあるので、そういうときはたすかります。
挨拶をしない人がいる
投稿 ID: ans-2055143

関連情報まとめ / ゆめタウン東広島開発株式会社

ゆめタウン東広島開発の評判/社風/社員のクチコミ(全5件)なら転職会議

「【良い点】優しい人が多いのが魅力的なところ。お局様のようなひとやセクハラ上司などおらず、みながお互いのことを気にかけている様子で、非常に過ごしやすい職場環境だった。飲み...」など、ゆめタウン東広島開発の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゆめタウン東広島開発社員のクチコミで幅広く調べられます。