1. ゆめタウン東広島開発株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ゆめタウン東広島開発株式会社の関連情報まとめ

【良い点】 仕事とプライベートを両立できています。サービス残業などはないので、自分のペースで仕事ができているのではないかと思います。基本的休みの日は仕事はありません。 ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
忙しい時期になるとどうしても残業が増え、仕事ばかりになる時期があります。自分のことは後回しにして仕事優先になるときもある。それ以外は基本的に自分のペースで仕事ができる。
投稿 ID:ans-3293713 クチコミ詳細

ゆめタウン東広島開発の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ゆめタウン東広島開発株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ゆめタウン東広島開発に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ゆめタウン東広島開発の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ゆめタウン東広島開発の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。