神戸平安祭典の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市灘区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

神戸平安祭典の 評判・社風・社員 のクチコミ

【気になること・改善したほうがいい点】 社内目標に全社員の生活向上を掲げてるが優遇されているのは大卒の社員と主任から役職。中途採用は厳しい。自分は平安祭典の他会館で夜間... 続きを読む (全264字)
社内目標に全社員の生活向上を掲げてるが優遇されているのは大卒の社員と主任から役職。中途採用は厳しい。自分は平安祭典の他会館で夜間宿直をしてるがパートも社員から使い捨ての道具みたいな扱いを受ける。基本的長続きしない。昇進制度はあるが試験があり合格しても人事担当に嫌われてると昇進は無い。無意味な制度。宿直やパートが手柄をたてても社員が自分の手柄にする。自分達がヘマしたらボロカスに文句を言って来る。社員と同じ事をさせられるのだが給料は雲泥の差。交通費は基本的に日割り計算。試用期間は三ヶ月

【良い点】 横の繋がりは非常に良い。助け合う職場環境でした。上層部への不満で社員が団結していました。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が非常に多い。休日... 続きを読む (全187字)
【良い点】
勤務時間が非常に多い。休日が少なく、身体を壊す方もよくいました。給料に関しても労働に見合っていない印象を受け
ました鬱になる方もおり、いい環境とは言えないでしょう。身を削った分手当に反映するので、長年働くのは辛い部分もあるでしょう。

関連情報まとめ / 神戸平安祭典

神戸平安祭典の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】横の繋がりは非常に良い。助け合う職場環境でした。上層部への不満で社員が団結していました。【気になること・改善したほうがいい点】勤務時間が非常に多い。休日が少な...」など、神戸平安祭典の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸平安祭典社員のクチコミで幅広く調べられます。