医療法人啓正会の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 医療法人啓正会

長崎県西彼杵郡時津町
医療・医薬業界

ケイセイカイ
長崎県西彼杵郡時津町
医療・医薬

医療法人啓正会の関連情報まとめ

医療法人啓正会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 医療法人啓正会

【良い点】
見守りが足りずにヒヤリハットの報告書が増える。
【良い点】 週休2日だったので、連休を取りたかったら一気に働いて、3連休も可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく業務が多いのに職員がいない。特に冬場は風邪やインフルエンザが流行り、食事も隔離して一人ずつ対応せねばならず、8時30分からの勤務だが7時頃には行っていた。夕方も同じ。 定時の5時30分を過ぎるとタイムカードを押してまた戻ってきて残業をする。 見守りが足りずにヒヤリハットの報告書が増える。 有給がなかなか使えない。辞める時に少しだけ使えました。かなり揉めましたが。
投稿ID ans-3208512 口コミ詳細

介護福祉士
【良い点】
定年退職しても働けます。
【良い点】 定年退職しても働けます。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金もなく、産休、育休がないので女の人は妊娠したら辞めるしかない。 ボーナスの日に仕事が終わってから話を聞く集まりは辞めて振り込みにした方がいい。 看護師は給料は高めなものの、退職金なし。介護士はみんな非正規。今は正社員にするように行政に言われたのか、以前よりは待遇は改善されている。
投稿ID ans-3208493 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人啓正会

投稿ID ans-3208392 口コミ詳細

category-examination 面接 医療法人啓正会

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 医療法人啓正会

医療法人啓正会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】定年退職しても働けます。【気になること・改善したほうがいい点】退職金もなく、産休、育休がないので女の人は妊娠したら辞めるしかない。ボーナスの日に仕事が終わってから話を聞く集まりは辞めて振り込みにした方がいい。看護師は給料は高めなものの、退職金なし。介護士はみんな非正規。今は正社員にするように行政に言われたのか、以前よりは待遇は改善されている。」など、医療法人啓正会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人啓正会社員の口コミで幅広く調べられます。