医療法人啓正会に関するブログまとめ

1. 医療法人啓正会に関するブログまとめ

ケイセイカイ
長崎県西彼杵郡時津町
医療・医薬

医療法人啓正会の関連情報まとめ

医療法人啓正会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
見守りが足りずにヒヤリハットの報告書が増える。
【良い点】 週休2日だったので、連休を取りたかったら一気に働いて、3連休も可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく業務が多いのに職員がいない。特に冬場は風邪やインフルエンザが流行り、食事も隔離して一人ずつ対応せねばならず、8時30分からの勤務だが7時頃には行っていた。夕方も同じ。 定時の5時30分を過ぎるとタイムカードを押してまた戻ってきて残業をする。 見守りが足りずにヒヤリハットの報告書が増える。 有給がなかなか使えない。辞める時に少しだけ使えました。かなり揉めましたが。
投稿ID ans-3208512 口コミ詳細

医療法人啓正会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

医療法人啓正会のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人啓正会に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人啓正会のブログはもちろん、医療法人啓正会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。