熊本通運に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 熊本通運株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

熊本県熊本市北区
物流・倉庫業界

クマモトツウウン
熊本県熊本市北区
物流・倉庫

熊本通運株式会社の関連情報まとめ

熊本通運株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 荷物が多く、大きく、大変なこともありますが、同じエリアの担当者と連携し、配達を完了させた時の達成感は、非常に良いです。また、配達した荷物の総量と残業に相当する時間の分が給料に反映されるので、十分なやりがいがあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 重量物などの配達も、頻繁にあるので、仕事を続ける上で、十分な腕力・体力は必須です。また、腰への負担にも配慮が必要です。
投稿ID ans-2420053 口コミ詳細

熊本通運の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

熊本通運株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

熊本通運に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、熊本通運の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、熊本通運の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。