エヌ・エス・エスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

エヌ・エス・エスの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 良い点など全くありませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 今にして思えばオーナーが色々なところからお金を引っ張る為に存在した会社だっとのでは... 続きを読む (全206字)
【良い点】
良い点など全くありませんでした。
今にして思えばオーナーが色々なところからお金を引っ張る為に存在した会社だっとのではないかと思われます。
入社当時は将来性のある仕事をしていると錯覚してましたが会社の実態が分かるにつれ、いつかは倒産するだろうと思い始めました。
なかなか抜け出すきっかけをつかめずにいたら、オーナーは急に会社を潰してどこかへ行ってしまわれました。

【良い点】 一族経営で無茶苦茶な社長の非常識な経営であった為、逆に社員同士の仲は良くみんなで乗り切ろうという雰囲気があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 若... 続きを読む (全363字)
【良い点】
若い社長の興したベンチャー企業でした。
マンションやホテル向けのインターネットサービスとサポートを地道にやっていればもう少し存続出来たのでしょうが、身の丈に合わない拠点展開や社長のコネや滅茶苦茶な接待営業で取ってくる意味不明な案件で訳のわからない会社となり倒産しました。
社長は業界ではブラックで有名な某○通信でトップセールスを記録したとか言っていましたが真偽は不明です。
成長を続けるベンチャー企業という事で、他に決まっていた一部上場企業の内定を蹴ってまで入社しましたが本当に無駄な時間を過ごしました。入社を決めたのは自分なので誰のせいにも出来ませんけど。

関連情報まとめ / 株式会社エヌ・エス・エス

エヌ・エス・エスの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】一族経営で無茶苦茶な社長の非常識な経営であった為、逆に社員同士の仲は良くみんなで乗り切ろうという雰囲気があった。【気になること・改善したほうがいい点】若い社長...」など、エヌ・エス・エスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヌ・エス・エス社員のクチコミで幅広く調べられます。