アイオックスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
佐賀県鹿島市
/ 建築・建設・設計・土木

アイオックスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【良い点】 給料面・休みの多さも魅力的でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 結局は派遣会社なので、派遣先により多少の業務内容、勤務時間などの違いは派遣先に委... 続きを読む (全199字)
【良い点】
給料面・休みの多さも魅力的でした。
結局は派遣会社なので、派遣先により多少の業務内容、勤務時間などの違いは派遣先に委ねられる。
正社員登用制度もあったが、正社員枠に空きができるまでの時間も未定で、自身の将来性が不透明になってきたために退職を決めた。
また、配属先でも、派遣社員と正社員との格差、溝がどうしてもある為に、劣等感に苛まれることもある。
投稿 ID: ans-2192567

某衛生陶器メーカーへの人材派遣を主にやってる会社です。 派遣先の製品の特性上工場の中はかなり暑くまた陶器の粉塵なんかもあって体を壊しそうになりました。 一応マスクと... 続きを読む (全235字)
某衛生陶器メーカーへの人材派遣を主にやってる会社です。
一応マスクとかゴーグルは支給されますが・・・。
平気な人は何年も続けていくみたいですが、私には無理でした。
会社自体は社員旅行なんかもあったりしていい会社だったとは思います。
ちなみに派遣先の社員の方はいい人が多く、派遣だからといって不当な扱いとか、そういったことはありませんでしたので、そのへんは安心です。

関連情報まとめ / 株式会社アイオックス

アイオックスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「某衛生陶器メーカーへの人材派遣を主にやってる会社です。派遣先の製品の特性上工場の中はかなり暑くまた陶器の粉塵なんかもあって体を壊しそうになりました。一応マスクとかゴーグ...」など、アイオックスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイオックス社員のクチコミで幅広く調べられます。