九州旅行案内社の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 九州旅行案内社

福岡県福岡市南区
マスコミ・広告業界

キユウシユウリヨコウアンナイシヤ
福岡県福岡市南区
マスコミ・広告

九州旅行案内社の関連情報まとめ

九州旅行案内社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州旅行案内社

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
サービス残業などは特にない。
【良い点】 未経験からでもはじめれて、研修や指導もマニュアルがあり、はじめれての人でもはやくなれることが出来ると思う。 サービス残業などは特にない。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給するのはなかなか難しい、また他の業界と比べても給料面では恵まれているとは言えない。 これはこの業界ではもちろんとなるが土日祝日はほとんど休みが取れずほとんど休みが平日になる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州旅行案内社

category-examination 面接 九州旅行案内社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 九州旅行案内社

九州旅行案内社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】未経験からでもはじめれて、研修や指導もマニュアルがあり、はじめれての人でもはやくなれることが出来ると思う。サービス残業などは特にない。【気になること・改善したほうがいい点】昇給するのはなかなか難しい、また他の業界と比べても給料面では恵まれているとは言えない。これはこの業界ではもちろんとなるが土日祝日はほとんど休みが取れずほとんど休みが平日になる。」など、九州旅行案内社の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州旅行案内社社員の口コミで幅広く調べられます。