後藤外科胃腸科肛門科医院の転職/採用/求人のクチコミ

ゴトウゲカイチヨウカコウモンカイイン
山口県下関市
医療・医薬

後藤外科胃腸科肛門科医院の関連情報まとめ

後藤外科胃腸科肛門科医院を見た人はこんな企業も見ています

医療法人和同会

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 職員みんなが仲良く、働きやすい環境で、残業はなく、定時で帰ることもできるし、休みは毎月きちんと確保されているし、連休の希望も通してくれほためプライベートもとても充実した日々を送ることができました 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足のため、やはり過労動ではあったが、みんなで助け合って素晴らしいチームワークだったため気になることはさほどなかったです
山口平成病院

理学療法士(PT)
【良い点】
【良い点】 託児所があります。申請すれば産休明けから利用でき、とても助かります。お昼休みに様子を見に行くことも可能。建物内にあるので、外に出る必要もありません。また、給与もフルタイムと同じ額であるため、金銭的にとても助かります。また、普通の社員であれば、病院の坂の下に駐車場があり坂を上る必要がありますが、子連れは病院裏の駐車場の利用が許可されるため、子供を連れて坂を揚る必要がなく助かります。何かと荷物が多いので。
山口大学医学部附属病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 夜勤手当が低いです。大学病院はどこも同じくらいだと聞きますが、やはり地域の周辺の病院と比べると低く感じます。ただ残業手当がきちんとつく点はすごく良かったです。タイムカードで管理されているため、分刻みで残業手当がつきます。引かれるお金は多いものの、ちゃんと給料が年々上がっていくので、そこの面では満足でした。
武久病院

その他の医療サービス関連職
【良い点】
他病院からの転職者が多い。接遇面もうるさくない。
言葉使いがとても悪い人が多くて感じは良くないかな。
【良い点】 他病院からの転職者が多い。接遇面もうるさくない。 【気になること・改善したほうがいい点】 衛生面については気になる点が多い。いい人もいるし楽しく働くことは良いことだと思うけど、やはり患者に対しての態度は丁寧にしてあげてほしかった。 上司の部下に対する態度も感じかよくない人がいたので嫌だった。 言葉使いがとても悪い人が多くて感じは良くないかな。
光輝会光輝病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 療養病棟で学生時代に勤めていましたが昼から学校なので日勤は午前中だけ勤務してました。 【気になること・改善したほうがいい点】 学校との両立はかなりきついです。学校が休みでも仕事という事がザラにありました。准看護師の方が正看護師より人数が多いので結構きつい人が多くやり方もかなり古いです。学生だからなんとか続けてましたが卒業したら働く理由はないので直ぐにに辞めました。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 後藤外科胃腸科肛門科医院

後藤外科胃腸科肛門科医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

後藤外科胃腸科肛門科医院の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら後藤外科胃腸科肛門科医院社員のクチコミで幅広く調べられます