山清工業九州の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

株式会社山清工業九州

熊本県菊池市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社山清工業九州
ヤマセイコウギヨウキユウシユウ
熊本県菊池市
その他(メーカー/製造系)

株式会社山清工業九州の関連情報まとめ

株式会社山清工業九州を見た人はこんな企業も見ています

山清工業九州の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

その他の事務関連職
【良い点】
仕事量は東京エレクトロン九州の受注次第。
【良い点】 現状、TELの半導体製造装置組立がメインなので伸びて行く会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量は東京エレクトロン九州の受注次第。 正社員以外はボーナスはもちろん昇級もありません。正社員登用は努力も当然必要ですが、気に入られる事が意外に重点を置かれているように感じます。 後、正社員募集でも基本契約社員と思っていた方が良いとおもいます。

山清工業九州の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】現状、TELの半導体製造装置組立がメインなので伸びて行く会社だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】仕事量は東京エレクトロン九州の受注次第。正社員...」など、山清工業九州の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山清工業九州社員のクチコミで幅広く調べられます。