山清工業九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

熊本県菊池市
その他(メーカー/製造系)業界

ヤマセイコウギヨウキユウシユウ
熊本県菊池市
その他(メーカー/製造系)

株式会社山清工業九州の関連情報まとめ

株式会社山清工業九州を見た人はこんな企業も見ています

山清工業九州の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の事務関連職
【良い点】
仕事量は東京エレクトロン九州の受注次第。
【良い点】 現状、TELの半導体製造装置組立がメインなので伸びて行く会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事量は東京エレクトロン九州の受注次第。 正社員以外はボーナスはもちろん昇級もありません。正社員登用は努力も当然必要ですが、気に入られる事が意外に重点を置かれているように感じます。 後、正社員募集でも基本契約社員と思っていた方が良いとおもいます。

年収データ

その他の半導体関連職

株式会社山清工業九州

生産技術(機械)

山清工業九州の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、山清工業九州の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山清工業九州社員の口コミで幅広く調べられます。