アドヴァンスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

アドヴァンスの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【気になること・改善したほうがいい点】 応募項目には、「未経験の方には、親切丁寧に教えます。」と記載が有りますが、忙しいのか教え方が悪いのか、教えるって言うか見て作業を... 続きを読む (全417字)
応募項目には、「未経験の方には、親切丁寧に教えます。」と記載が有りますが、忙しいのか教え方が悪いのか、教えるって言うか見て作業を覚える昔ながらの体制です。また、仕事をソコソコ覚えたら入社して3ヶ月の新人に納期2日しか無いのに溶接の仕事を全部丸投げしてきます。仕上がりが遅かったら、入社8年目の社員が「自分は、こんな仕事は掛かっても2時間ですね。時間かかり過ぎですよ」って平気な顔して言ってきます。また、ある寒い日に社員が倉庫内に灯油をこぼした時、こぼした灯油を清掃して他の社員に連絡をするのを忘れ灯油がこぼれた事を知らないで《倉庫の隣が喫煙場所だから》タバコを吸って居たら、社長が、灯油をこぼした社員の首根っこを捕まえ振り回し「保険は、使わず全部お前に払わせるからな」って全社員の目の前で言ったのはビックリしました。兎に角、超ブラック企業だから絶対に来ない方が良いです。お勧め出来ない企業です。

関連情報まとめ / 株式会社アドヴァンス

アドヴァンスの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】応募項目には、「未経験の方には、親切丁寧に教えます。」と記載が有りますが、忙しいのか教え方が悪いのか、教えるって言うか見て作業を覚...」など、アドヴァンスの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアドヴァンス社員のクチコミで幅広く調べられます。