アドヴァンスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

アドヴァンスの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

技能工(加工・溶接)
【気になること・改善したほうがいい点】 応募項目には「未経験の方には親切丁寧に教えます。」って記載が有りますが、此処は忙しいのか教え方が悪いのか昔ながらの仕事は見て覚え... 続きを読む (全332字)
応募項目には「未経験の方には親切丁寧に教えます。」って記載が有りますが、此処は忙しいのか教え方が悪いのか昔ながらの仕事は見て覚える体制です。入社3ヶ月位で、溶接の仕事を全部丸投げしてきます。作業が遅かったら入社8年目の社員が「こんな仕事は、掛かっても2時間ですね。」って平気な顔して言ってきます。ある寒い日に社員が倉庫内に灯油をこぼして綺麗に清掃しましたが、他の社員に連絡をするのを忘れ《倉庫の隣が喫煙場所》タバコ吸って居たら社長が、こぼした社員の首根っこを捕まえ振り回し「保険は使わず全部お前に払わせるからな」って全社員の目の前で言ったのはビックリしました。兎に角、此処は超ブラック企業です。入社はお勧め出来ない企業です。

関連情報まとめ / 株式会社アドヴァンス

アドヴァンスの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】応募項目には「未経験の方には親切丁寧に教えます。」って記載が有りますが、此処は忙しいのか教え方が悪いのか昔ながらの仕事は見て覚える...」など、アドヴァンスの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアドヴァンス社員のクチコミで幅広く調べられます。