九州武蔵精密の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 九州武蔵精密株式会社

熊本県球磨郡錦町
自動車・運輸・輸送機器業界

キユウシユウムサシセイミツ
熊本県球磨郡錦町
自動車・運輸・輸送機器

九州武蔵精密株式会社の関連情報まとめ

九州武蔵精密株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州武蔵精密株式会社

【良い点】
【良い点】 地域内では稼げる。期間雇用は3カ月更新で無断欠勤などあまりなければ最大2年は雇われるまた再雇用もあり正社員登用もある。試験(中学レベル)、勤務態度、サークル活動で評価される 【気になること・改善したほうがいい点】 部署にもよるが新人への教え方が雑。聞いても教えるということはあまりないので、どこをどうしたかを覚えて、あとでメモしたり仲が良い仲間ができたらその人に聞くなどするといい。

九州武蔵精密株式会社

技能工(その他)
【良い点】
土日休みで休日出勤は必ずもらえます。
年に3回は大型連休もありプライベートも確保できます。
【良い点】 土日休みで休日出勤は必ずもらえます。 年に3回は大型連休もありプライベートも確保できます。 期間社員、準社員、正社員があり期間社員のときは責任を押し付けられることもなく、風通しはかなりいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては暇で全く残業、休日出勤がないとこ、忙しく毎週休日出勤、毎日残業とこあり、配属される部署で給料がかなりちがってきます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州武蔵精密株式会社

九州武蔵精密株式会社

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 九州武蔵精密株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 九州武蔵精密株式会社

九州武蔵精密株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】土日休みで休日出勤は必ずもらえます。年に3回は大型連休もありプライベートも確保できます。期間社員、準社員、正社員があり期間社員のときは責任を押し付けられることもなく、風通しはかなりいいと思います。【気になること・改善したほうがいい点】部署によっては暇で全く残業、休日出勤がないとこ、忙しく毎週休日出勤、毎日残業とこあり、配属される部署で給料がかなりちがってきます。」など、九州武蔵精密の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州武蔵精密社員の口コミで幅広く調べられます。